In questa splendida giornata primaverile vi accompagno lungo la Strada del Vino dell'Alto Adige, alla scoperta dell'Azienda vitivinicola Klaus Lentsch.
Klaus proviene da una lunga tradizione familiare di viticoltori e nel 2008 ha deciso di fondare la sua cantina, dando vita a un progetto indipendente, acquistando a Campodazzo il suo primo vigneto di Grüner Veltliner, Gewürztraminer e Pinot Nero.
Nel corso degli anni, ha ampliato il patrimonio viticolo con i vigneti di famiglia a Bronzolo, dove coltiva Lagrein e Pinot Grigio. Nel 2013 ha coronato il sogno di costruire una moderna sede aziendale a San Paolo (BZ), circondata dai suoi vigneti, dove si dedicano alla coltivazione di varietà come Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer e Moscato giallo.
Con l'entusiasmo e la competenza di Massimiliano, qui enologo da due anni e mezzo, abbiamo esplorato l'azienda, dove ogni vino viene prodotto con attenzione e dedizione. Ovviamente abbiamo degustato tutti i vini attualmente prodotti dall’azienda, oltre a delle annate più vecchie di Grüner Veltliner e Moscato giallo che ci hanno davvero sorpreso!
Tra le varie etichette, è stato il Cuveé Syví della linea classica a conquistarmi: un vino giocoso, fresco e versatile, perfetto per le calde giornate primaverili o estive, da gustare in compagnia a bordo piscina.