Klaus Lentsch

Klaus Lentsch

In questa splendida giornata primaverile vi accompagno lungo la Strada del Vino dell'Alto Adige, alla scoperta dell'Azienda vitivinicola Klaus Lentsch.

Klaus proviene da una lunga tradizione familiare di viticoltori e nel 2008 ha deciso di fondare la sua cantina, dando vita a un progetto indipendente, acquistando a Campodazzo il suo primo vigneto di Grüner Veltliner, Gewürztraminer e Pinot Nero.

Nel corso degli anni, ha ampliato il patrimonio viticolo con i vigneti di famiglia a Bronzolo, dove coltiva Lagrein e Pinot Grigio. Nel 2013 ha coronato il sogno di costruire una moderna sede aziendale a San Paolo (BZ), circondata dai suoi vigneti, dove si dedicano alla coltivazione di varietà come Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer e Moscato giallo.

Con l'entusiasmo e la competenza di Massimiliano, qui enologo da due anni e mezzo, abbiamo esplorato l'azienda, dove ogni vino viene prodotto con attenzione e dedizione. Ovviamente abbiamo degustato tutti i vini attualmente prodotti dall’azienda, oltre a delle annate più vecchie di Grüner Veltliner e Moscato giallo che ci hanno davvero sorpreso!

Tra le varie etichette, è stato il Cuveé Syví della linea classica a conquistarmi: un vino giocoso, fresco e versatile, perfetto per le calde giornate primaverili o estive, da gustare in compagnia a bordo piscina.

 

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