La storia di PRUKAREN è un affascinante viaggio nell’autenticità e nella tradizione.
Fondata con passione da Anna e Graziano, l’azienda coltiva con maestria 3.000 metri di orti naturali trasformando ciò che la natura e la terra offrono in marmellate e conserve artigianali di alta qualità.
Fondata con passione da Anna e Graziano, l’azienda coltiva con maestria 3.000 metri di orti naturali trasformando ciò che la natura e la terra offrono in marmellate e conserve artigianali di alta qualità.
I loro prodotti sono distinti dal marchio Slow Food simbolo del rispetto per i principi del manifesto del movimento, che promuove un cibo BUONO, PULITO e GIUSTO PER TUTTI.
Posizionata a Gallio, ai piedi del Monte Sisemol nella contrada Pruk, a 1.000 metri di altitudine sull’Altopiano dei Sette Comuni, Prukaren è più di una dimora storica costruita nel 1924; è oggi anche un’accogliente struttura B&B.
Il termine Pruk in Cimbro significa ponte o scala, identificando la contrada all’inizio della “scala” per salire al monte.
Il nome Prukaren significa letteralmente “abitanti femmine della contrada Pruk”.
E voi, avete già assaporato le prelibatezze di questo produttore? 🌿✨